تسجيل الدخول
توريد وتركيب وتشغيل أجهزة طبية لقسم الأعصاب في مستشفى الهلال الأحمر التخصصي في الخليل

الفلسطيني .

ول الأحمر

C

PALESTINE RED

SCENT S

SOCIETY

جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني الخليل

اعلان طرح عطاء

توريد وتركيب وتشغيل أجهزة طبية لقسم الأعصاب في مستشفى الهلال الأحمر التخصصي في الخليل

Operating table for neuro , Aspirator Ultrasonic , Drill for neuro

رقم ( 25-2-1.8 )

ترغب جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني الخليل بطرح العطاء المذكور ، فعلى الشركات المؤهلة والراغبة بالتقدم للعطاء التوجه لدائرة التوريدات والعطاءات في المقر الإداري لجمعية الهلال الأحمر في الطابق السادس من مستشفى الهلال الأحمر التخصصي الكائن في شارع واد التفاح مقابل عين عرب في الخليل خلال ساعات الدوام الرسمي من الساعة 8 صباحا وحتى الساعة 2:30 عصرا ابتداء من صباح يوم الثلاثاء الموافق ( 2025/2/25 ) وحتى يوم الخميس الموافق ( 2025/3/7 ) وذلك لاستلام وثائق العطاء مقابل رسم مالي قدره 50 دولار غير مستردة .

ملاحظات :



اخر موعد لقبول العرض المالي بالظرف المختوم هو يوم الخميس الموافق ( 2025/3/14 ) حتى الساعة 2:30 ظهرا في نفس مكان استلام وثائق العطاء .
على الشركات الراغبة بالتقدم للعطاء تقديم كفالة دخول العطاء بقيمة 1000 دولار ) على شكل كفالة بنكية أو شيك مصدق سارية لمدة 90 يوما .
الجمعية غير ملزمة بأقل الأسعار ودون ابداء الأسباب . يحق للجمعية تجزئة العطاء ، أو تأجيله أو الغائه دون تحمل أدنى مسؤولية .
على الشركات المتقدمة للعطاء أن تكون حاصلة على شهادة خصم مصدر سارية المفعول وأن تكون مسجلة رسميا في دوائر الضريبة في فلسطين .
الأسعار بالشيكل الجديد وغير شاملة ضريبة القيمة المضافة . رسوم الاعلان على من يرسو عليه العطاء .
لمزيد من الاستفسارات الاتصال على رقم الجمعية 022220101 رئيس الجمعية / د . طارق الجعبري