
دولة فلسطين
وزارة الحكم المحلي - مجلس قروي واد الفارعة الدعوة للمناقصة
اسم المناقصة : أعمال تعبيد وصرف صحي - شارع التل رقم المناقصة : : 48-24 - MOLG - VC
1- يود مجلس قروي واد الفارعة استخدام جزء من ايراداتها ضمن موازنه رسوم النقل على الطرق امانات الممول من قبل وزارة الحكم المحلي لتسديد المبالغ المستحقة بموجب عقد مشروع أعمال تعبيد وصرف صحي - شارع التل ، رقم المناقصة : 48-2024 - MOLG - VC . يدعو مجلس قروي واد الفارعة المناقصين ذوي الأهلية إلى تقديم عطاءات بالظرف المختوم لاعمال مشروع : أعمال تعبيد وصرف صحي - شارع التل ، علما بان المؤهلات المطلوب توفرها لدى المناقص الفائز محددة في وثائق المناقصة بأن يكون مصنفا في مجال طرق ومياه ومجاري وبدرجة لا تقل عن خامسة .
- يمكن للمناقصين المهتمين الحصول على معلومات إضافية عن المناقصة من مجلس قروي واد الفارعة على العنوان المبين أدناه وذلك من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الواحدة ظهرا من أيام الأحد إلى الخميس .
- يمكن للمناقصين المهتمين شراء وثائق المناقصة من العنوان المبين أدناه ، وبعد دفع رسوم غير مستردة مقدارها ۳۰۰ شيكل .
٥- يجب تسليم العطاءات في العنوان المبين أدناه قبل الساعة ١٢ ظهرا من يوم الخميس ٢٠٢٥/٧/٣
ويجب أن تكون صلاحية العطاءات سارية لمدة ٩٠ يوما بعد التاريخ النهائي لتسليم العطاءات . ٦- يجب ان يرفق مع كل عطاء كفالة دخول عطاء » بقيمة ۱۵۰۰۰ شيكل وذلك بكفالة | بنكية سارية المفعول لمدة لا تقل عن ۱۲۰ يوما من تاريخ فتح العطاء وفقا للنماذج والشروط الواردة في وثائق المناقصة .
- زيارة الموقع والاجتماع التمهيدي يوم الثلاثاء ٢٠٢٥/٦/١٠ الساعة ١٠:٠٠ صباحاً في مقر
المجلس القروي . سيتم استبعاد العطاء الذي يصل بعد التاريخ والوقت المحددين ، وسيتم فتح العطاءات بحضور ممثلي المناقصين الذين يرغبون في ذلك في العنوان المبين أدناه في يوم الخميس ٢٠٢٥/٧/٣ الساعة ١٢ ظهرا .
العنوان المذكور اعلاه هو : مجلس قروي واد الفارعة - قرية الفارعة - هاتف رقم : ٠٩٢٥٧٨٨٤٩ رئيس مجلس قروي واد الفارعة / كنعان السودة
ع ٥/٢٦ ( ١ )