تسجيل الدخول
توريد مواد لزوم اعمال صيانة لشبكة الكهرباء

phme

صندوق تطوير وإقراض الفيلات المحلية

Municipal Development & Lending Fund

دعوة لتقديم عرض أسعار / بضائع

بلدية دير بلوط

إسم المشروع برنامج تطوير البلديات المرحلة الرابعة / الدورة الأولى ( MDPIV - CI - W6 ) اسم المشروع الفرعي : توريد مواد لزوم اعمال صيانة لشبكة الكهرباء
رقم المشروع : 03-0724060 / MDPIV / W6 / R - Exp
حصلت منظمة التحرير الفلسطينية لصالح السلطة الوطنية الفلسطينية - صندوق تطوير | وإقراض الهيئات المحلية على منحة بقيمة 38 مليون يورو من مجموعة من الشركاء والممولين البنك الدولي الصندوق الإئتماني لدعم البنية التحتية والممول من عدة مانحين بإدارة البنك | الدولي ، الحكومة الألمانية من خلال بنك التنمية الألماني ، الوكالة الفرنسية للتنمية الوكالة | السويسرية للتنمية ، في إطار برنامج تطوير البلديات المرحلة الرابعة / الدورة الاولى - النافذة | السادسة ( MDPIV - CI / W6 ) . وذلك لتنفيذ مشاريع خاصة بمرافق وخدمات البلديات ، وذلك من خلال تنفيذ مشاريع كثيفة العمالة لتحسين الخدمات الأساسية للبلديات والتي | تخدم أكبر عدد من السكان .
وقد حصلت بلدية دير بلوط على منحة فرعية من صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية | ( المتلقية للمنحة توريد مواد لزوم اعمال صيانة لشبكة الكهرباء ، وتنوي استعمال جزء من أموال هذه المنحة الفرعية في عمل دفعات قانونية مباشرة من صندوق تطوير وإقراض الهيئات المحلية لحساب المورد بموجب العقد رقم 03-0724060 / MDPIV / W6 / R - Exp : الذي من | أجله تم إصدار هذه الدعوة لتقديم عروض أسعار .
1. تدعو بلدية دير بلوط الموردين للتقدم لاستدراج عروض أسعار مشروع توريد مواد لزوم | اعمال صيانة لشبكة الكهرباء . 2. استدراجات عروض الأسعار ستكون تسوق محلي وحسب الآليات المعتمدة لدى صندوق | تطوير وإقراض الهيئات المحلية الشراء حسب اجراءات التسوق المحلي ومفتوحة للموردين | المؤهلين المحليين وحسب وثائق استدراج عروض الأسعار .
3 الموردون المعنيون يمكنهم الحصول على المعلومات اللازمة من بلدية دير بلوط تلفون 092994675 ) ويمكنهم الاطلاع على وثائق العطاء والحصول عليها على العنوان : بلدية دير بلوط - شارع العيادة / الطابق الأرضي / الدائرة الهندسية ابتداءً من الساعة : 8:00 صباحا |
حتى الساعة ( 02:00 ) ظهراً من تاريخ 09/07/2025 حتى تاريخ 23 / 07 / 2025 م 4 عروض الأسعار يجب أن تقدم باليد على العنوان أدناه قبل أو بتاريخ 23 / 07 / 2025 م يوم | الأربعاء الساعة الثانية عشر ظهرا . عروض الأسعار الالكترونية غير مقبولة ، عروض الأسعار المتأخرة عن موعد التسليم سيتم رفضها ، وسيتم فتح عروض الأسعار بحضور | الموردون أو ممثليهم والذين يرغبون بذلك على العنوان أدناه ، الساعة الثانية عشر ظهرا بتاريخ 23 / 07 / 2025 م يوم الأربعاء . 5. المشروع شامل ضريبة القيمة المضافة وعلى الموردين تقديم أسعارهم شاملة ضريبة القيمة | المضافة وإحضار خصم مصدر ساري المفعول .
6. العنوان المشار إليه أعلاه هو : ( بلدية دير بلوط - شارع العيادة / الطابق الأرضي /

الدائرة الهندسية )

بتمويل من :

رئيس البلدية : سمير نمر يوسف

ز ۷/۹ ( ۸ )

M OAED 0

Ma

KFW

EED

REPRESENTATIVE OFFICE

OF DENMARK

THE WORLD BANK EUROPEAN UNION

الاتحاد الوالي