
Undertaki
Water
alem
إعلان طرح عطاء رقم ( 1167 )
عطاء توريد كمبرسور مرخصة للمرة الثانية
Undertak
مياه
Water
محاء
تعلن مصلحة مياه محافظة القدس عن طرح عطاء لتوريد كمبرسور مرخصة وذلك حسب الشروط التالية 1. ثمن نسخة العطاء 300.00 ( ثلاثمائة شيكل ) غير مستردة تدفع في صندوق المصلحة قبل استلام نسخة العطاء .
2. تزويد المصلحة بكفالة دخول العطاء ( كفالة بنكية أوشيك بنكي مصدق ) باللغة العربية أو الإنجليزية فقط بنسبة لا تقل عن 5 % من قيمة العطاء صالحة لمدة 90 يوما من تاريخ الموعد النهائي لتسليم العطاء ، ولا تقبل الشيكات الشخصية أو النقد .
3. المصلحة غير ملزمة بقبول أقل الأسعار . 4. آخر موعد لاستلام ولتسليم العطاء يوم الخميس الموافق 2025/09/25 الساعة الثانية ظهراً .
5. يتم استلام وتسليم العطاء في مكاتب المصلحة / الدائرة الإدارية من الساعة التاسعة صباحاً حتى الثانية ظهراً حسب التواريخ المشار إليها أعلاه .
6. رسوم الإعلان في الصحف على من يرسو عليه / هم العطاء . .7 وثائق العطاء موجودة على موقع المصلحة الالكتروني :
http://www.jwu.org/tender1167
ويمكن الاطلاع عليها قبل شرائها .
ز ۸/۲۸ ( ۷ )
عبد الخالق الكرمي المدير العام