
جامعة النجاح الوطنية
إعلان طرح عطاء
RFQ - 13346
جامعية
تدعو جامعة النجاح الوطنية الشركات المتخصصة والراغبة بالمشاركة في العطاء المذكور بالجدول
#
ثمن نسخة العطاء
الموعد النهائي
موعد الطرح لتقديم عروض الأسعار
التاريخ
الساعة
رقم العطاء
موضوع العطاء
توريد وتركيب وتشغيل
RFQ - 13346
1
وترخيص مصعد كهربائي وحسب المواصفات بنسخة العطاء
دولار
وحسب الشروط التالية :
100
PM 13:00
2025/10/30
2025/10/14
( A ) 1./103
. ضرورة إرفاق الرخصة التجارية والسيرة الذاتية للشركة مع عرض السعر . يعاد العطاء مصحوباً بتأمين نقدي أو شيك بنكي مصدق او كفالة بنكية تعادل 3000 دولار ) كفالة دخول عطاء . . تكاليف الاعلان على من يرسو عليه العطاء . . ثمن نسخة العطاء غير مستردة .
على الراغبين بالاشتراك بالعطاء المذكور مراجعة دائرة المشتريات / قسم العطاءات مكتب رقم 1120 في مبنى الإدارة الحرم القديم - نابلس ، للحصول على نسخة من وثائق العطاء بعد دفع الرسوم المذكورة اعلاه | بالجدول بالتوجه لدى الدائرة المالية / امين الصندوق في الجامعة الحرم القديم أو من خلال ايداعها في حسابات الجامعة في البنوك .
للاستفسار يرجى الاتصال على دائرة اللوازم والمشتريات
هاتف 2345113-09-970 + - فاكس : 2345618-9-970 + البريد الالكتروني : procurement@najah.edu لمتابعة العطاءات يرجى زيارة الموقع الالكتروني لجامعة النجاح الوطنية : www.najah.edu
