تسجيل الدخول
تأهيل وتعبيد الشارع الرئيسي باتجاه بيرزيت

Jifna

دولة فلسطين
وزارة الحكم المحلي مجلس قروي جفنا

يعلن مجلس قروي جفنا عن طرح عطاء تأهيل وتعبيد الشارع الرئيسي باتجاه بيرزيت ) رقم المشروع 2-2025 - JIFNA ، بتمويل من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي ، وذلك وفقاً للمخططات والمواصفات وجداول الكميات والشروط المرفقة بالمشروع ، فعلى الراغبين في التقدم لهذا العطاء مراعاة الشروط التالية :

.1

يجب على المقاول أن يكون مسجلاً لدى إتحاد المقاولين ومصنفاً لدى لجنة التصنيف الوطنية في مجال الطرق بحيث لا يقل عن درجة تصنيف درجة رابعة .
2. يجب على المقاول أن يكون مسجلاً رسمياً ، في دوائر الضريبة .
3. يجب على المقاول تقديم كفالة دخول المناقصة بقيمة 4,000 دينار اردني وذلك بكفالة بنكية سارية المفعول لمدة لا تقل عن 120 يوم أو اقرار الضمان . 4. الأسعار بالدينار الاردني وغير شاملة لجميع الضرائب و على المقاول احضار فاتورة ضريبية صفرية .
5. كل مقاول يرغب في التقدم لهذا العطاء يستطيع الحصول على نسخة من العطاء من مقر الهيئة المحلية مقابل مبلغ غير مسترد وقدره 150 دينار اردني
6. أخر موعد لتسليم العطاءات الساعة الحادية عشرة صباحا من يوم الثلاثاء الموافق 2025/11/18 في مقر الهيئة المحلية مع العلم أنه لن يقبل أي عطاءات بعد هذا الموعد . 7. الاجتماع التمهيدي وزيارة الموقع يوم الثلاثاء الموافق 2025/11/4 الساعه عند العاشرة صباحاً . 8. فتح المظاريف يوم الثلاثاء الموافق 2025/11/18 الساعة عند تمام الحادية عشرة ظهرا في مقر الهيئة المحلية .
9 رسوم الإعلان في الصحف على من يرسو عليه العطاء .
10. لمزيد من المعلومات يرجى مراجعة الهيئة المحلية خلال ساعات الدوام الرسمي .

امج

دع

واد

رئيس مجلس قروي جفنا