
ARAB FUND FOR ECONOMIC & SOCIAL DEVELOPMENT
C
The Netherlands Red Cross
إعلان طرح عطاء رقم ( 25-11-22 . )
الموضوع : استكمال تشطيب الطوابق الإضافية طابق الجراحات التخصصية في مستشفى الهلال الأحمر التخصصي في الخليل
ترغب جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني / الخليل بطرح عطاء : استكمال تشطيب الطوابق الإضافية طابق الجراحات التخصصية في مستشفى الهلال الأحمر التخصصي في الخليل وبتمويل كريم من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي في الكويت معونة رقم 13 / 22 والصليب الأحمر الهولندي ضمن مشروع الوصول للصحة المرحلة السادسة ( Access to Health I Project ) . فعلى الشركات المؤهلة والراغبة بالتقدم للعطاء التوجه لدائرة التوريدات والعطاءات في المقر الإداري الجمعية الهلال الأحمر في المبنى المجاور لمبنى المستشفى الكائن في شارع واد التفاح مقابل عين عرب في الخليل خلال ساعات الدوام الرسمي من الساعة 8 صباحا وحتى الساعة 12:30 ظهرا ابتداء من صباح يوم الأحد ( 2025/11/02 ) وحتى الساعة 12:30 ظهرا من يوم الخميس ( 2025/11/13 )
لاستلام وثائق العطاء مقابل رسم مالي مقداره 200 دولار أمريكي غير مستردة .
•
ملاحظات
•
أن يكون تصنيف شركة المقاولات المتقدمة للعطاء أبنية ثانية بالحد الأدنى على الشركات الراغبة بالتقدم للعطاء تقديم كفالة دخول العطاء بقيمة ( 25،000 دولار أمريكي ) على شكل كفالة بنكية أو شيك مصدق سارية المفعول لمدة 120 يوما تبدأ من تاريخ 2025/12/04 . موعد زيارة الموقع : يوم الأحد 2025/11/16 الساعة العاشرة صباحا في العنوان المذكور أعلاه آخر موعد لاستقبال استفسارات المقاولين المشاركين في العطاء هو يوم الخميس
•
•
2025/11/27
آخر موعد لقبول العرض الفني والمالي بالظرف المختوم هو يوم الخميس ( 2025/12/04 ) حتى الساعة 12:30 ظهرا في نفس مكان استلام وثائق العطاء على الشركات المتقدمة للعطاء أن تكون حاصلة على شهادة خصم مصدر سارية المفعول وأن تكون مسجلة رسميا في دوائر الضريبة في فلسطين . الأسعار لا تشمل ضريبة القيمة المضافة .
الأسعار بالدولار الأمريكي
الجمعية غير ملزمة بأقل الأسعار ودون إبداء الأسباب .
رسوم الإعلان في الصحف على من يرسو عليه العطاء .
لمزيد من الاستفسارات يمكن إرسال إيميل على العناوين التالية
acc@prcs-hebron.org
ز ۱۱/۲ ( ۱۳ )
ونسخة على : pm@prcs-hebron.org ونسخة irfaeya@gmail.com .
رئيس الجمعية د . طارق الجعبري
