تسجيل الدخول
تجديد الوحدات الصحية في مستشفى الهلال

1/7 د

مستشفى جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني فرع البيرة

دعوة لتقديم عطاء

جمعية الهي

الهلال

الفلسطيني

C

RED

يدعو مستشفى جمعية الهلال الاحمر الفلسطيني - البيرة الشركات المتخصصة والراغبة بالمشاركة في العطاء المذكور أدناه : -

رقم العطاء

01.GEN.2026

اسم العطاء

المشروع : تجديد الوحدات الصحية في مستشفى الهلال

الاحمر الفلسطيني / البيرة

يمكن للشركات التي تتوفر فيهم الشروط التالية التقدم للعطاء :
1. أن تكون الشركة حاصلة على التراخيص اللازمة من السلطة الوطنية الفلسطينية . 2. ان يكون تصنيف الشركة المتقدمة للعطاء ( ابنية ) او اعمال ميكانيكية والثانية وثالثة لدى لجنة التصنيف الوطنية .
3. توفر شهادة سارية المفعول للشركة من وزارة الاقتصاد الوطني ( مراقب الشركات ) . 4. توفر شهادة تسجيل صادرة من وزارة المالية وشهادة خصم المصدر سارية المفعول . مع ضرورة الاخذ بعين الاعتبار الاتي :
* عرض السعر ساري المفعول لمدة 90 يوم من تاريخ اغلاق العطاء .
* تكون تكاليف الاعلان في الصحف المحلية على من يرسو عليه العطاء .
* الاسعار بالدولار وتكون معفاة من ضريبة القيمة المضافة ، وعلى الشركات المتقدمة

للعطاء تقديم فواتير ضريبة صفرية .
كفالة دخول العطاء 5 % من قيمة العرض .
* لجنة فتح العطاءات غير ملزمة باقل الاسعار .
* كل شركة ترغب في التقدم لهذا العطاء ، تستطيع الحصول على نسخة العطاء خلال ساعات الدوام الرسمي ( 8 ) صباحا حتى 3 عصرا ) اعتبارا من يوم الاحد الموافق 2026/01/11 ولغاية يوم الخميس الموافق 2026/01/22 من قسم المشتريات في مقر مستشفى الجمعية والكائن خلف بلدية البيرة مقابل مبلغ غير مسترد وقيمته 100 دولار . اخر موعد لتسليم العطاءات يوم الخميس الموافق 2026/01/22 الساعة 2:00 ظهرا في مقر مستشفى الجمعية - قسم المشتريات ، مع العلم أنه لن يقبل اي عطاءات بعد هذا الموعد . زيارة الموقع ملزمة لجميع الشركات المشاركة وسيكون موعد الزيارة يوم الاربعاء الموافق 2026/01/14 الساعة 11:00 ظهرا . لمزيد من الاستفسارات والمعلومات يرجى الاتصال مع الدائرة الهندسية للمستشفى من الساعة الثامنة صباحا وحتى الساعة الثالثة عصرا ، عن طريق الفاكس : 022405329 او الجوال : 0593156810 .

*

رئيس مجلس الادارة المهندس منيف طريش