
بادارة
ممول من :
بالتنسيق مع بالشراكة مع
ال
TAAWON
إعلان طرح عطاءين
LRC - NRO4000005167-2026-01
LRC - NRO4000005167-2026-02
ز ۱ / ۱۱ ( ۱۰ )
طرح عطاءين شق وتأهيل طرق زراعية - عطاء يعبد - 01 وعطاء عنزا - 02 يعلن مركز أبحاث الأراضي ضمن برنامج الاستثمار بالمياه الأرض والطرق الزراعية ، والذي يحمل رقم 4000005167 ، والممول من مكتب الممثلية الهولندية وبإدارة مؤسسة التعاون والمنفذ من قبل مركز أبحاث الأراضي ( LRC ) ، ومجموعة الهيدرولوجيين الفلسطينيين ( PHG ) ، وبالتعاون مع وزارة الزراعة الفلسطينية - ( MOA ) ، وبالشراكة مع كل من بلدية يعبد ومجلس قروي عنزا عن طرح عطاءين عطاء شق وتأهيل طرق
زراعية في يعبد وعطاء شق وتأهيل طرق زراعية في عنزا - محافظة جنين . فعلى من يجد في نفسه الخبرة الكافية والرغبة للتقدم للعطاء التوجه إلى مقر مركز أبحاث الأراضي في كل من المكتب الرئيسي حلحول - الشارع الرئيسي / عمارة النتشة / الطابق الثاني او مكتب نابلس عمارة الإمارة - 1 / الطابق الرابع خلف بنك فلسطين ، وذلك لاستلام النسخة الأصلية من وثيقة العطاء خلال ساعات الدوام الرسمي من الساعة التاسعة صباحاً ولغاية الساعة الثالثة بعد الظهر وذلك ابتداء من يوم الاحد الموافق 2026/01/11 ولغاية يوم الاربعاء الموافق 2026/01/21 ، وتعاد العطاءات في ظرف مغلق ومختوم إلى المكتب الرئيسي حلحول - الشارع الرئيسي / عمارة النتشة / الطابق الثاني او مكتب نابلس عمارة الإمارة 1 / الطابق الرابع خلف بنك فلسطين ، في موعد أقصاه الساعة الثالثة عصراً من يوم الخميس 2026/01/22 . على ان | يكتب على المغلف اسم ورقم العطاء وسيتم فتح العطاءات المالية في تمام الساعة العاشرة والنصف من يوم الأحد 2026/01/25 في مقر مؤسسة التعاون ميدان النهضة شارع كندا ، رام الله .
ملاحظات
1. على الراغبين بالاشتراك في العطاءين او احداهما إرفاق ما يثبت خبرتهم وقدرتهم على التنفيذ . 2 العرض الفني والمالي : يتم تقديم عرضين مالي وفني على أن يقدم كل عرض منهما في مغلف مغلق ومنفصل ومكتوب عليه اسم العرض ( مالي أو فني ) ويتم جمع كلا العرضين في مغلف واحد مغلق ومختوم ويتم كتابة |
اسم ورقم العطاء على المغلف وفي حال الاشتراك في العطاءين يتم فصل كل عطاء على حدة . 3. سيتم تنظيم زيارة ميدانية لمواقع العمل في المواقع المستهدفة تمام الساعة العاشرة صباحا من امام بلدية | يعبد ، وذلك يوم الاحد 2026/01/18 . 4. على جميع المتقدمين للعطاء أن يكونوا مسجلين لدى وزارة المالية الفلسطينية وتقديم شهادة براءة ذمة | من دائرة ضريبة القيمة المضافة .
5 تكون جميع الأسعار بالدولار الأمريكي وغير شاملة لضريبة القيمة المضافة ( .ق.م ) كون المشروع معفى ضريباً . 6. يجب إرفاق كفالة دخول عطاء ) شيك بنكي مصدق أو كفالة بنكية بنسبة % 5 من قيمة العطاء بعملة الدولار أو ما يعادلها بعملات الأخرى ، صالحة لمدة 60 يوما وباسم مركز أبحاث الأراضي لكل عطاء . 7. لن يتم قبول أي من العطاءات المالية والفنية بعد الساعة الثالثة عصرا من يوم الخميس 2026/01/22 مهما كانت الأسباب .
8. يجب تعبئة كافة البنود لجدول الكميات الخاصة في العطاء وبدون شطب .
9 مركز أبحاث الأراضي غير ملزم بأقل الأسعار .
10. مناطق العمل قرية يعبد للعطاء الأول وقرية عنزا للعطاء الثاني / جنين . 11. رسوم نسخة العطاء : 50 دولار أمريكي غير مستردة او ما يعادلها بالعملات الأخرى لكل عطاء | لكل موقع منفصل .
12 . سيتم استبعاد العطاءات غير المكتملة .
13. رسوم الإعلان سيتم تقسيم رسوم الإعلان على من يرسو عليهم العطاءين في موقع يعبد وموقع عنزا 14. تاريخ فتح العطاءات المالية يوم الاحد الموافق 2026/01/25 في تمام العاشرة ونصف صباحا بحسب التوقيت | المحلي لفلسطين في مقر مؤسسة التعاون ميدان النهضة ، شارع كندا ، رام الله
15. على الراغبين بحضور جلسة فتح عطاء العرض المالي الالتزام بشروط وبروتوكولات السلامة العامة | والأنظمة الخاصة بالمشتريات في المركز .
لمزيد من المعلومات بالإمكان الاتصال على الأرقام التالية :
تلفون رقم 022217239 جوال رقم 0599113344
