تسجيل الدخول
تأهيل وتعبيد شارع الراس والمدرسة – الساوية / نابلس

BADEA

المصرف العربي للتنمية الإقتصادية في أفريقيا

نموذج الدعوة للمناقصة دولة فلسطين

وزارة الحكم المحلي

IsDB

البنك الإسلامي للتنمية

Islamic Development Bank

مجلس قروي الساوية
دعوة لتقديم عطاءات

اسم المناقصة : تأهيل وتعبيد شارع الراس والمدرسة – الساوية / نابلس رقم المناقصة : 052-2025 - MOLG - IsDB

-1

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

بود مجلس قروي الساوية وبالتعاون مع وزارة الحكم المحلي وضمن برنامج ( 112 ) BADEA ) الممول من المصرف العربي للتنمية الاقتصادية في افريقيا بإدارة البنك الإسلامي للتنمية بصفته مديرا لصندوق الاقصى طرح عطاء
مشروع تأهيل وتعبيد شارع الراس والمدرسة ) ..
يدعو مجلس قروي الساوية المناقصين ذوي الاهلية الى تقديم عطاءات بالظرف المختوم لاعمال مشروع تأهيل وتعبيد شارع الراس والمدرسة علما بان المؤهلات المطلوب توفرها لدى المناقص الفائز محددة في وثائق المناقصة وان يكون مصنف طرق بدرجة لا تقل عن رابعة . يمكن للمناقصين المهتمين الحصول على معلومات إضافية عن المناقصة من مجلس قروي الساوية على العنوان المبين أدناه وذلك من الساعة 00 : 8 صباحا إلى الساعة ( 10 : 2 مساءا من أيام السبت إلى الخميس . يمكن للمناقصين المهتمين شراء وثائق المناقصة من العنوان المبين أدناه ، وبعد دفع رسوم غير مستردة مقدارها ( 100 دولار أمريكي ) .
يجب تسليم العطاءات في العنوان المبين أدناه قبل يوم الاثنين الموافق 2026/4/6 الساعة 2:00:12 ظهرا ويجب أن تكون صلاحية العطاءات سارية لمدة [ 90 ] يوما بعد التاريخ النهائي لتسليم العطاءات . جب ان يرفق مع كل عطاء كفالة دخول عطاء بقيمة ( 4000 ) دولار سارية المفعول لمدة 120 يوم من تاريخ فتح العطاء وفقا للنماذج والشروط الواردة في وثائق المناقصة . زيارة الموقع والاجتماع التمهيدي يوم الأحد الموافق 2026/3/29 الساعة العاشرة صباحا في مقر المجلس قروي . سيتم استبعاد العطاء الذي يصل بعد التاريخ والوقت المحددين ، وسيتم فتح العطاءات بحضور ممثلي المناقصين الذين يرغبون في ذلك في العنوان المبين أدناه في يوم الاثنين الموافق 2026/4/6 الساعة : 12:00 ظهرا )
العنوان المذكور اعلاه هو : مجلس قروي الساوية - جوال : 0597699677 ملاحظة : رسوم الاعلانات في الصحف على من يرسو عليه العطاء .

رئيس مجلس قروي الساوية محمود حسن أحمد