
الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي
إعلان طرح عطاء
RIWAQ
تصميم جرافيكي و طباعة كتاب
قصر هشام ( خربة المفجر )
في السياق التاريخي والحضاري في فلسطين الأموية
بدعم من الصندوق العربي للإنماء الاقتصادي والاجتماعي يدعو مركز رواق المطابع - المؤهلة والمرخصة في محافظة رام الله والبيرة إلى تقديم عروضهم وذلك لعطاء تصميم جرافيكي وطباعة كتاب بعنوان « قصر هشام ( خربة المفجر ) في السياق - التاريخي والحضاري في فلسطين الأموية .
وذلك حسب بالشروط التالية :
.1
.2
.3
.4
تطلب وثائق العطاء من رواق الشرفة البيرة ، تلفون 022406925 وفاكس 022406986 مجانا ، وذلك في الأيام 22 و 23 نيسان 2026 ما بين الساعة 10:00 - صباحا والساعة 14:00 ظهراً .
يطلب تقديم العطاء المالي والعطاء الفني للمشروع بحسب ، والشروط والمواصفات وجدول الكميات المرفقة ، شهادة خصم من المنبع ( المصدر ) من دائرة ضريبة الدخل
وذلك لأن الدفع يتم مقابل فواتير ضريبية صفرية ZERO VAT . تقدم العطاءات حتى ، وتفتح في الساعة الثانية ظهراً ( 200 ) ، من يوم الخميس الموافق 2026/04/30 في رواق ، الشرفة ، البيرة . وذلك ضمن ظرفين مختومين الأول للعرض المالي والثاني للعرض الفني مكتوب عليهما بوضوح اسم الشركة المتنافسة و تصميم جرافيكي وطباعة كتاب قصر هشام ( خربة المفجر ) في السياق التاريخي والحضاري في فلسطين الأموية ) .
تستطيع رواق زيادة أو إنقاص الكمية حسب ما تراه مناسباً بما لا يزيد عن 25 %
من قيمة البند .
.5
.6
رواق غير ملزم بأقل الأسعار .
رسوم الإعلان على من يرسو عليه العطاء .
