تسجيل الدخول
عطاء شراء وتوريد سيارات حركة للمجلس

دولة فلسطين وزارة الحكم المحلي

المجلس المشترك لإدارة النفايات الصلبة ( المجلس الاعلى ) - محافظتي | الخليل وبيت لحم
يعلن المجلس المشترك لإدارة النفايات الصلبة محافظتي الخليل وبيت لحم ، عن
طرح عطاء شراء وتوريد سيارات حركة للمجلس رقم ( 2026/8 )
وذلك وفقاً للمواصفات وجداول الكميات والشروط المرفقة العامة والخاصة بالتوريد ، فعلى الراغبين في التقدم لهذا العطاء مراعاة الشروط التالية : 1- يجب على المورد أن يكون مشتغلا مرخصا ومسجلا رسميا ( القدرة على إصدار |
فاتورة ضريبة ، خصم مصدر ساري المفعول ورخصة مهن سارية المفعول ) . -2- يدعو المجلس المشترك لإدارة النفايات الصلبة محافظتي الخليل وبيت لحم المناقصين ذوي الأهلية الى تقديم عطاءات بالظرف المختوم - مكب نفايات المنيا - المجلس المشترك لادارة النفايات الصلبة ، بحث تشتمل المناقصة على رزمتين . - رزمة رقم ( 1 ) : توريد سيارتين حركة بيك اب .
- رزمة رقم ( 2 ) : توريد سيارة حركة 7 ركاب .
-3 شهادة تثبت ان للشركة مركز صيانة معتمد في مناطق السلطة الوطنية | الفلسطينية .
-4- يجب أن يرفق مع العطاء كفالة دخول المناقصة بمبلغ 14,000 شيكل للرزمة | رقم ( 1 ) و 5،000 شيكل للرزمة رقم ( 2 ) على شكل شيك بنكي مصدق او كفالة | بنكية سارية المفعول لمدة 120 يوما من تاريخ الإغلاق للعطاء ، ولا تقبل الشيكات الشخصية والمبالغ النقدية 5- الأسعار بالشيكل وشاملة لجميع الضرائب والجمارك والرسوم وعلى المورد دفع جميع الرسوم قبل الترخيص -6 كل مورد يرغب في التقدم لهذا العطاء يستطيع الحصول على نسخة من العطاء مقابل مبلغ غير مسترد وقدره ( 500 ) شيكل من مقر المجلس المشترك لإدارة النفايات الصلبة في محافظتي الخليل وبيت لحم الكائن في المبنى الإداري - مكب نفايات المنيا - قرية -المنيا بيت لحم خلال ساعات الدوام الرسمي من الساعة 9:00 صباحا وحتى الساعة 1:00 ظهرا من السبت إلى الخميس . 7- آخر موعد لتسليم العطاءات الساعة 01:00 ظهرا من يوم الاحد 4/10/2026 م | في مقر المجلس مع العلم أنه لن يقبل أي عطاء بعد هذا الموعد . 8- فتح المظاريف الساعة الساعة 01:00 ظهرا من يوم الاحد 4/10/2026 م في مقر المجلس .
9- رسوم الإعلان في الصحف على من يرسو عليه العطاء . 10- يحق للمجلس تجزئة العطاء .
لمزيد من المعلومات يرجى مراجعة المجلس وذلك خلال ساعات الدوام الرسمي للمراجعة والاستفسار هاتف رقم : 022756230 فاكس رقم : 022756240 . م . يوسف الجعبري / رئيس المجلس المشترك

ع ٩/٢ ( ٤ )